経営戦略を担う 広報・情報の修士号

説明会 随時

研究科・各課程等の説明会実施中

現在大学院では、『広報・情報研究科』『次世代人材育成探究プログラム』『実務家教員養成課程』の説明会を行っています。

■参加費:無料(事前登録制)
■会場:社会情報大学院大学(アクセスはこちら
    東京メトロ 東西線 高田馬場駅 7番出口 徒歩1分
    JR山手線・西武新宿線 高田馬場駅 早稲田口 徒歩3分

広報・情報研究科

入学説明会では、「カリキュラムの編成方針」や「履修モデル」など、本学の制度についてわかりやすくご説明をいたします。

それに加えて、ミニ講義として「研究テーマの見つけ方、それを具現化する方法」についてもレクチャーいたします。

ご自身でもうまく整理できていなかったような、漠然とした問題意識や課題などを整理して考えるきっかけにもなりますので、ぜひお気軽にご参加ください。

•  ● 6/10(水)19:30~20:30 ※オンラインによる遠隔開催
  •  ● 6/24(水)19:30~20:30 ※オンラインによる遠隔開催
※エントリーされた方に、当日の1時間前までにアクセスの方法をご案内いたします。
※説明会日程のご都合がつかない方は、個別相談を承ります。

持続可能な次世代人材育成を探究する 大学院教育プログラム

個別相談を随時受付しています。

プログラムの詳細はこちらをご覧ください。  ※リンク先からもお申込みいただけます。

実務家教員養成課程

説明会を随時、開催しております。

• 詳しくは、下記よりお申し込みください。
  • ※説明会日程のご都合がつかない方は、個別相談を承ります。